Gendongan SSC merk papamama

Ada yg pake gaaa bun. Gimana menurut bunda ??

2 Tanggapan

belum ada review dari konsultan menggendong bun jd belum bisa di pastikan ke validan nya. karena awal launching iklan nya bisa hadap ke depan bayinya padahal katanya tipe SSC bukan hipseat.

Ini merk baru & harganya super murce ya bun? Dibanding ssc lain? Ikut nimbrung yaaah. Slma ini cm pny ssc cuddleme, ada niatan mau beli lg hehe

2y ago

Pake yg lite carrier. Aku beli itu dari anak nb tapi baru kepake pas anak 4 bulan krn sesuai dg syarat yg tertera di box. Enak sih, nyaman gt. Terus masih kepake smp skrg anakku umur 15 bulan