Pakai cessa drop waktu bayi demam

Ada yg pake cessa fever drop gk waktu bayi 2 bulan demam gara2 imunisasi? Minta reviewnya dong bund

14 Tanggapan

kalo anakku cocok pake cessa merah bun. jadi, pas dpt 1 kemarin, anakku tak oles cessa merah ditelapak kakinya, dibadan, dipaha kanan kiri yg disuntik karena kalo aku pantengin pake termometer, dia langsung netralin suhu tubuh bun meskipun anakku masih rewel2 setidaknya dia ga bikin derajat celcius tubuh anakku naik drastis. anakku juga dibantu pake bye2 fever bun biar ga tinggi demamnya trus besoknya udah sembuh. pokoknya tetap aku olesin cessa merah setiap anakku imunisasi dpt bun. ngefek sih dianakku

anakku kmrin demam karena bapil.. aku pakein cessa yg biru. alhamdulilah cocok gag sampe minum obat... aku olesin di punggung, sekitar dada sambil agak dipijit pelan .. trus cek suhu. paginya masi demam aku mandiin trus pijat pake cessa lg .. aku pulang sekolah sorenya udah ga panas meskipun masi rewel ..

menurut ku sih gak ngaruh bun. tergantung bayinya. bayiku pake cessa tetep rewel, anak temen ku gak pake apa apa anteng bun. eh bulan depan dpt lagi malah kebalik anakku anteng anak dia rewel. jadi gak ngaruh sih. tapi pas dpt 3 anakku sama sekali gak rewel mungkin karna udah beradaptasi

anakku ampuh bu, biasanya ku pakai kan kalau mulai agak naik suhunya tp belum kategori demam. Gimana sih jelasinnya, menjelang demam gitu lah, ku oles2 di leher ketiak, lipatan2.

kalo aku anak hbs disuntik di kasih koyo yg ori bun dikit aja, klo msh panas di kompres bagian suntiknya. tp pke cessa merah jg ampuh. aku oles ke punggung sma leher

mnurut sy ampuh bgt bun.. sy biasanya oles di dahi dan sekitar suntikan sering2.. alhamdulillah jadi ga rewel dan ga bengkak di bekas suntikannya..

3mo ago

kompres air dingin cuma di awal aja bun,swtelah selesai suntik... misal besojnya bengkak ya pakai air hangat yaa jgn air dingin lagi.. air hangat bisa ngurangin bengkaknya.

saya pake bun ,sampe usia 2thn lumayan bantu anak nya jd gk rewel tdr nya nyenyak ,tetep anget bun badan nya tp gk sampe panas

aku pakai bund, dan lumayan membantu bund di anakku.. biasa aku olesin di telapak kaki, punggung, sama dada bund

Pengalamanku ampuh sih bund .. jd dioles dibagian lipatan kaki & ketiak sampai anakku usia 15bulan masih pake..

anakku pake bun ampe skrng 16 bulan, lumayan membantu sih, apalagi yg biru kalo lg bapil