Cessa fever drop

..bun,mau tanya ..bunda² disini ada yg pakek cessa fever drop kah?itu terasa hangat ato gimana bund?soalnya tadi coba yg cough&flu..trnyata si kecil kurang nyaman karena hangat nya terasa banget sih..beda sama transpulmin baby..dan efektif gak bund penggunaan cessa fever drop ini?lagi cari rekomendasi nih bund..makasih bunda²..🙏🏻😊#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

Efektif sih kl mnrt sy bun, anak sy kl demam sy olesin yg fever drop lumayan ngebantu. Kl cough & flu mmg cnderung lbh hangat, hangat nya itu yg ngebantu anak kl lg flu biar lbh lega nafasnya ☺ All varian cessa anakku cocok. Kl transpulmin blm coba

3y ago

..oke..mkasih bnyak ya bunda rekomendasinya.. 🙏🏻😊

Anak saya pke yg biru sama merah bun Cuma yg merah jarang Seringan yg biru ( karna anak saya yg minta di pakein )

3y ago

Skrg sudah 15 bulan bun Puji tuhan blm pernah pilek/batuk

anak saya pakai cessa biru maupun merah nyaman aja sih. seperasaan saya ga hangat banget juga 🤭

3y ago

..oke..mkasih bunda sharingnya🙏🏻

baby aku juga pake cessa yg cough&flu tpi dia nya ngrasa nyaman" ngasih nya jngn banyk"

3y ago

oke..mkasih ya bund sharing nya🙏🏻

anak sy semua varian cessa cocok bund

3y ago

..oke mkasih ya bun sharing nya..🙏🏻