Cessa fever drop

..bun,mau tanya ..bunda² disini ada yg pakek cessa fever drop kah?itu terasa hangat ato gimana bund?soalnya tadi coba yg cough&flu..trnyata si kecil kurang nyaman karena hangat nya terasa banget sih..beda sama transpulmin baby..dan efektif gak bund penggunaan cessa fever drop ini?lagi cari rekomendasi nih bund..makasih bunda²..???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

Efektif sih kl mnrt sy bun, anak sy kl demam sy olesin yg fever drop lumayan ngebantu. Kl cough & flu mmg cnderung lbh hangat, hangat nya itu yg ngebantu anak kl lg flu biar lbh lega nafasnya ☺ All varian cessa anakku cocok. Kl transpulmin blm coba

3y ago

..oke..mkasih bnyak ya bunda rekomendasinya.. ???

Anak saya pke yg biru sama merah bun Cuma yg merah jarang Seringan yg biru ( karna anak saya yg minta di pakein )

3y ago

Skrg sudah 15 bulan bun Puji tuhan blm pernah pilek/batuk

anak saya pakai cessa biru maupun merah nyaman aja sih. seperasaan saya ga hangat banget juga ?

3y ago

..oke..mkasih bunda sharingnya??

baby aku juga pake cessa yg cough&flu tpi dia nya ngrasa nyaman" ngasih nya jngn banyk"

3y ago

oke..mkasih ya bund sharing nya??

anak sy semua varian cessa cocok bund

3y ago

..oke mkasih ya bun sharing nya..??