Pakai cessa drop waktu bayi demam

Ada yg pake cessa fever drop gk waktu bayi 2 bulan demam gara2 imunisasi? Minta reviewnya dong bund

14 Tanggapan

kalo anakku cocok pake cessa merah bun. jadi, pas dpt 1 kemarin, anakku tak oles cessa merah ditelapak kakinya, dibadan, dipaha kanan kiri yg disuntik karena kalo aku pantengin pake termometer, dia langsung netralin suhu tubuh bun meskipun anakku masih rewel2 setidaknya dia ga bikin derajat celcius tubuh anakku naik drastis. anakku juga dibantu pake bye2 fever bun biar ga tinggi demamnya trus besoknya udah sembuh. pokoknya tetap aku olesin cessa merah setiap anakku imunisasi dpt bun. ngefek sih dianakku