demam

bun efective an mana, menggunakan "cessa fever drop" apa "minyak herba sinergi" untuk menurunkan demam anak? anak saya susah minum obat, tiap minum langsung keluar semua isi perutnya. Makanya saya cari alternative lain buat nurunin panasnya... #Tanya serius

6 Tanggapan

Maaf bund saya nggak pakai dua2nya,, Kalau anak saya demam dibawah 37,8° saya pakai telon + bamer dibalur dibadan + pakai bye bye fever,, Kalau sudah 37,9° keatas saya pakai paracetamol drop + bye bye fever,, Kalau 2 hari masih demam,hari ketiga saya bawa ke dsa bund,

5y ago

Sudah pernah nyoba tempra drop bund,, Anak saya pakai sanmol juga muntah,saya kasih tempra aman bund nggak muntah,karna rasanya buah2an

Minyak herba sinergi a.k.a mhs dari hni hpai bun... Di olesin keseluruh tubuh paling penting bagian lipatan2... InsyaaAllah

4y ago

minyak herbal sinergi (but2), saya jual bun, saya stokis hni-hpai. insyaa allah amanah.kalau anak2 demam saya biasa balur minyak itu bun. alhamdulilah bun cocok

klo baby sya pke telon+parutan bamer bun ..

5y ago

ok, nti saya coba bun...

aku pake minyak kutus kutus sih mom

5y ago

Ga ada mom

Nyimak

Klo saya pake paracetamol baby m bye2 fever baby bund dan gempur asi bund...agak cepet itu bund..

4y ago

sanmol sdh cba bun? bayi saya juga ga gampang terima obat. tp kl pake sanmol ga dimuntahin