perut Bayi

Ada yg ngalamin perutnya seperti bayi sya kah ? Katanya ini kembung .. padahal kalo BAK,BAB , lancar dan sering .. terus kenapa ya ? Adakah yg punya solusi ? Sharing dong Bun..

perut Bayi
2 Tanggapan

Umur bayu nya masih bbrp hari kah? Mgkn kolik bund, gapapa. Coba searching ttg kolik. Dipijat I love you tiap hari bund. Paling ga pas habis mandi. Pakai telon biar anget perutnya

5y ago

Baru 27 hari Bun.. Sudah di pijat ILU Bun .. Tp gini lagi ..

Emang knapa perutnya bu? Merah atau gede?