Muka bruntusan

Ada yg ngalamin kayak aku juga ga ? muka bukan malah glowing tp bruntusan 😭 bikin g pede ngaca. kata org hamil anak laki2. pdhl mah perempuan 😭 smpe leher2 bund bruntusannya huhu

Muka bruntusan
47 Tanggapan

kebalikan.. dlu sy hamil anak laki² malah mukanya bersih cerah pdhl sblm hamil mh berminyak jrwatn pas hamil mlah gda jrwat sama skli pdhl ga pke skincare apapun. kata org hamil anak perempuan faktanya hamil anak laki² 😁 mngkn trgntung hormon bun

3y ago

wkwk bener ini bund. kalo wajah ibund nya cantik dikira anak perempuan. yah namanya jg hormon. aku gbsa kontrol muka jd glowing karna skip skincare 😂