Bruntusan di muka

Permisi, Anak saya bruntusan di muka, pakai apa yah untuk menghilangkan bruntusannya?

Bruntusan di muka
9 Tanggapan

anakku juga kemarin semput beruntusan bun, tp aku kedokter anak katanya itu alergi aku dikasih obat salep dan tetes yg diminum ke bayi, alhamdullillah kulit muka bayi aku udh ssmbuh

1y ago

bkn bun, obat salepnya elocon obat tetes yg diminum cerini

Bun, babyku juga gini kondisinya. malah sampai dada dan bahu juga trus sekarang kayak nyebar ke tangan juga, worry banget.

1y ago

Iya bun alhamdulillah bruntusannya hilang, cuma masih kasar aja di beberapa daerah muka

cb pakai mustella face cream. anak saya jg begitu kl saya abis makan udang pasti dy brutusan merah^. ak oles 2hr jg udh ilang.

1y ago

iya betul

anakku pakai minyak kelapa sehabis mandi pagi, dibalurin tipis2 aja 2 harian hilang bund

1y ago

Minyak vco bisa bun?

Paling ampuh pke buds, klo detailnya voba konsultasi dulu sama admin buds bun

1y ago

Ok nanti saya coba tanyakan

kalo aku olesin vco, mulai berkurang dan akhirnya hilang deh bruntusannya

1y ago

Makasih bun infonya 🙏

saya pakai sabun lactacyd baby.. dan salep scaderma pluss bun

1y ago

iy

Pakai beemee anak ku cocok Bun mukanya pada kinclong

1y ago

Iyaa bayi cocok2an yah bun. Agak ngeri jg ngasih cream2an di muka bayi.

mandiin 2x sehari bun itu jamur kayanya

1y ago

Iyaa bun saya mandiin 2x sehari pakai lactacyd alhamdulillah sekarang sudah berkurang cuma masih agak kasar aja mukanya