Muka bruntusan

Ada yg ngalamin kayak aku juga ga ? muka bukan malah glowing tp bruntusan ? bikin g pede ngaca. kata org hamil anak laki2. pdhl mah perempuan ? smpe leher2 bund bruntusannya huhu

Muka bruntusan
47 Tanggapan

malah kalo anak cewe kebanyakan pd jerawatan soalnya konon katanya kecantikan ibunya diserap si bayi ceweknya itu. nah kalo anaknya cowo, si ibu malah glowing kan anak cowok ga nyerap aura cantik? tp ya ga mesti semua, kebetulan aja. bayiku cewek tp wajahku alhamdulillah mulus" aja hee

3y ago

iya mba, di daerahku juga gitu ? tapi dulu pas adik bungsu tetangga pada salah nebak, kalo dari mitos si cewek, pas lahir adekku cowok ? terus sekarang saya hamil anak pertama ga suka daging, suami denger2 dr orang anaknya bakal cewek, tapi suami tetep aja kalo manggil dedek bayinya kalo ga dedek malah "thole", saya manggilnya kalo ga dedek ya "nok" ?di balik cara kami memanggil tersemat harapan ?