jamur susu

Ada yg ngalamin babynya kena jamur susu,? Yg lidahnya putih" gtu sma langit" mulutnya, q priksa ke bidan di kasih obat itu , semoga cocok yh bun?

jamur susu
66 Tanggapan

Setau saya gom itu bahan dasarnya borax loh bun. Coba searching deh takutnya malah bahaya buat baby.

Anakku juga lidahnya ada putih2nya tapi rajin tak bersihin pake waslap sm air anget ilang kok bun...

Bersihin pake kasa dan air teh kental aja ,anak aku jg gtu alhamdulillah skrg dah sembuh

Klo q dlu lidahnya Di lap pake kain kasa kasih aer hangat...itu kaynya obat sariawan deh

Wah sesat tu bidannya. Udh ga boleh ngasih obat, obatnya yg bahaya lg. Kacau. Ckckckck

Mending di bersihin pake kasa sama aer anget aja bun, itu kan gliserin g boleh ketelen

gom itu bagus koq bun,bayiku juga dulu dikasih itu pas kena jamur susu. alhamdulillah baikan

4y ago

dtetes aja bun

Klo saya di saranin bidan habis nyusu d tetesin air putih.. Lama2 emg ilang sendiri

Untung saya baca komen dulu bun sebelum komentar... Bahaya juga ya bun ternyata

Lah ak biasa bikin slime pake it bun,dan setau ak it obat sariawan untuk dewasa