Kehamilan 35w

Ada yg lg hamil 35w? Kok aku ngerasa perut bawah kenceng trs miss v sakit bgt, ini bukan tanda melahirkan kan bun? Karna aku masih uk 35w #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku juga 35 week 3hari bund ,tadi malam saya periksa malah di marahi sama dokter obgyn . kalau saya banyak keluhan disitu saya down stres padhal kalau gak saking sakitnya aku gak ngeluh , dimarahin di depan suami sama dokter . aku ngrasa malu seakan² aku wanita yg manja. pdhal saya ngerasa mules sakit itu sejak senin jam1 malam tak tahan sampek selasa jam 9malam . disisi lain perawat yg ngecek marahin aku lagi . kenapa baru ke dokter .. bener² bikin saya stres bun . disini dimarahi disana dimarahi... jadi skrng tak usahakan apapun rasanya tak tahan pdhal sakit luar biasa .

3y ago

mana bisa bantah bun akunyaa ... udah kecer di bentak² akunya wkwkkw ... cuma bisa nenangin diri aje udah bahagia .soalnya waktu itu detak jantung utun langsung tinggi waktu di rekam .. 180 katnya normalnya 160

Bunda habis aktifitas berat kah? Ato kecapean kebanyakan gerak? Pengalaman saya klo mau lahiran itu perut sakit kayak mens. Saya jg lg hamil kedua skrg uk 35 week. Klo kebanyakan gerak aja perut pasti kenceng n miss v sakit kyk mau jatoh. Dibawa istirahat baring bun

3y ago

Kasih penjelasan ke mertua bun. Blm waktunya lahiran klo kecapean takut bayi malah prematur nantinya.

sama Bun... saya juga begitu. tp saya sebelumnya konsultasi ke dr. kalo menerka nerka sendiri agak takut.

3y ago

iya sm suami semalem ke bidan katanya aku kecapean disuruh bedrest

kalo udh keluar lendir darah biasanya udh dkt lahiran bun.. tp kalo ngilu2 gitu mungkin cm konpal aja

3y ago

iya kak semalem periksa kata bidannya konpal karna kecapean jd disuruh bedrest

langsung cek bidan bun

3y ago

udah bun semalem kata bidan kecapean disuruh bedrest

priksaaa priksaaaa

3y ago

iya udah bun semalem periksa kata bidan kecapean disuruh bedrest