Kehamilan 35w

Ada yg lg hamil 35w? Kok aku ngerasa perut bawah kenceng trs miss v sakit bgt, ini bukan tanda melahirkan kan bun? Karna aku masih uk 35w #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku juga 35 week 3hari bund ,tadi malam saya periksa malah di marahi sama dokter obgyn . kalau saya banyak keluhan disitu saya down stres padhal kalau gak saking sakitnya aku gak ngeluh , dimarahin di depan suami sama dokter . aku ngrasa malu seakan² aku wanita yg manja. pdhal saya ngerasa mules sakit itu sejak senin jam1 malam tak tahan sampek selasa jam 9malam . disisi lain perawat yg ngecek marahin aku lagi . kenapa baru ke dokter .. bener² bikin saya stres bun . disini dimarahi disana dimarahi... jadi skrng tak usahakan apapun rasanya tak tahan pdhal sakit luar biasa .

3y ago

mana bisa bantah bun akunyaa ... udah kecer di bentak² akunya wkwkkw ... cuma bisa nenangin diri aje udah bahagia .soalnya waktu itu detak jantung utun langsung tinggi waktu di rekam .. 180 katnya normalnya 160