Kehamilan 35w

Ada yg lg hamil 35w? Kok aku ngerasa perut bawah kenceng trs miss v sakit bgt, ini bukan tanda melahirkan kan bun? Karna aku masih uk 35w #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Bunda habis aktifitas berat kah? Ato kecapean kebanyakan gerak? Pengalaman saya klo mau lahiran itu perut sakit kayak mens. Saya jg lg hamil kedua skrg uk 35 week. Klo kebanyakan gerak aja perut pasti kenceng n miss v sakit kyk mau jatoh. Dibawa istirahat baring bun

3y ago

Kasih penjelasan ke mertua bun. Blm waktunya lahiran klo kecapean takut bayi malah prematur nantinya.