Janin sungsang

Ada yg kaya saya? Ini kepala adek dr kmrn2 sudah dibawah terus. Eh td kontrol usia 34 week malah muter jd keatas. Jdnya sungsang. Pusing jdnya saya. Memang si adek aktf bgt bbrp hari ini. Selain sujud knee chest usaha apa ya biar si dedek mau muter lg?

Janin sungsang
22 Tanggapan

aku 35 minggu dedeknya belum masuk panggul bun. tapi kemarin pas 37 minggu alhamdulillah sudah mulai turun. kalo aku mulai 21 minggu kepala udah di bawah fsn ga pernah muter ke atas lagi. soalnya seringin jalan kaki pagi, terus make birthing ball rutin