Janin sungsang

Ada yg kaya saya? Ini kepala adek dr kmrn2 sudah dibawah terus. Eh td kontrol usia 34 week malah muter jd keatas. Jdnya sungsang. Pusing jdnya saya. Memang si adek aktf bgt bbrp hari ini. Selain sujud knee chest usaha apa ya biar si dedek mau muter lg?

Janin sungsang
22 Tanggapan

coba usg biar pasti, soalnya waktu itu saya periksa ke bidan katanya sungsang tapi diperiksa ke dokter malah kepala udah dibawah. Maafya ini pengalaman pribadi kalo sekedar diraba blm pasti menurut saya

4y ago

iya memang niat usg lg besok pas 36 week bun. ini kai usaha pake knee chest dulu. sama td ada yg nyaranin yoga hamil. makasih sharingnya ?