bingung

Ada yg kaya Saya ga bun,,, Pas 40 hari Saya langsung haed tp sekarang Saya belum haed" Udah 3bln,,, Tp slma itu Saya belum pernah berhubungan badan karna Saya lahiran CS jd masih takut,, Saya jg belum KB,,, Knp ya...

1 Tanggapan

Ga haid setelah lahiran gapapa kok bun. Itu KB alami. Sy jg setelah lahiran baru dapet haid lg setelah anak umur 16bulan. Kalau sepupuku ada yg 6 bulan udah dapet. Tergantung kesuburan tiap org bun. Tp bukan berarti sy yg 16bulan ga subur/ bermasalah. Sy ga pake KB setelah anakku 2 setengah tahun coba dikeluarin didalam alhamdulillah langsung hamil