hpl agustus

Ada yg hplnya agustus kah bunda,udah ngerasain apa aja apakah sama kaya saya 35w perut sering kencang?

1 Tanggapan

Iya sama bun.. Saya 36w, hampir tiap malem udah konpal2 terus 😁

4y ago

Pengalaman ank prtma saya bun gk tau pecah ketuban atau rembes kaya apa karna sering buang air kecil terus jadi g tau kalo udah pecah ketuban akhrnya udah tinggal dikt tapi belum ngerasain kontraksi yg sesungguhnya jadi ambil tindakan sc tapi si debayny udah keracunan ketuban akhrny bertahan sehari 1mlm