Hpl 11 agustus

Halo bunda bunda, yg hplnya 11 agustus udah ngerasain apa aja ya? Kalo aku udh sering konpal trs sama kluar lendir bening aja ada yg ngalamin kaya aku juga kah bun?

10 Tanggapan

sama bund, cuman lendir ku udah engga bening bund, minggu2 lalu emang bening, tapi sekarang lebih ke bening2 pucet dan kemarin sempat kecoklatan, udh kayak ingus gitu bund, dan udah chek ke bidan, katanya dede masih nyari jalan keluar, soalnya bukaanya baru sedikit, tapi ini udah sering kontraksi dan udah nyoba hb didalam juga, semoga nanti tanggal 7 bukaan udah nmbah, karna tanggal 7 disuruh kontrol lagi, hpl 10 agustus soalnya🙏

2y ago

alhamdulillah bunda @Daren, udah lahiran bund, hari sabtu kemarin, hpl 10 agustus lahir 13 agustus, masyaAllah banget, ternyata kelilit tali pusat bund, dan karena baru anak pertama jadi bonus obras yang luar biasa,

alhamdulillah bun, akhirnya walopun lewat dr HPL, debay launching juga walopun ada pengapuran placenta. semangat buat buibu yg masih menunggu gelombang cinta dr dede bayi

sama bun, aku hpl 11 agustus. konpal juga sama kayak keputihan gitu. putih susu warnanya, blm pernah cek bukaan sama sekali tp udah sering sakit di vagina dan pinggul

2y ago

Sama bun aku jg ngerasain hal yg sama skarang. Sering konpal2 truss

sama bun hpl 11 Agustus baru sering konpal pas dicek pembukaan belum ada sama sekali semoga kita semua bisa cepet " ketemu dede bayinya yah🥰

saya 27agustus sering sakit bagian selangkangan kaki rasa nya sakit banget kayak di teken gitu

saya 26agustus udh nyeri dibagian vagina kalo buat jalan rasanya kaya diteken huhu

2y ago

sama bun aku 26 agustus tp kok blm berasa apa apa ya

hpl 11 agustus alhamdulillah udah launching tgl 8

aku hpl 13 ags . udah lahiran 2 ags kemaren bund 🤗

2y ago

Wahh selamat bun🥰

sama bun.... bunda udh 39 weeks ya brti?

sama bun baru gitu