HPL Juli 2021

Ada yg HPL nya Juli 2021 juga ga ya ? Masih sering mual muntah ga sih ?

119 Tanggapan

Aku hpl nya 15 Juli bun. Mual muntah udh engga sih, cuma kalo minum susu apapun susu nya pasti mual. Jadi dari awal kehamilan sampai skrg mau 36wk gapernah minum susu, skrg justru nafsu makan nambah pengen nya ngunyaaaah terus. Sampe kemarin terakhir check disuruh diet karbo. Pdhl LiLa ku kecil dan termasuk KEK:( kata bidan bayiku kebesaran. Belum USG lagi sih. Mudah mudahan bunda dan calon debay disini yg sudah mendekati masa persalinan dimudahkan dilancarkan disehatkan disempurnakan ya. Semangattt😇

3y ago

iya sama bun,pinggang juga udah sakit tpi ngilang²n,

insyallah 21juli Bun,,masih mual aja ni,,kurang doyan ngemil, wajib nasi 3-4x sehari, tapi alhamdulillah jg kurang ngemilnya, soalnya makan nasi teratur aja bb debay bikin hplnya maju seminggu. jadi kalau udh makan nasi sy nggak nyentuh camilan lagi,,kecuali kalau makannya 3x sehari, barulah sy nyemil yg manja2 tp dikit aja, nggak sampai kenyang

sukurnya enggak asal nggk dipaksain makan sesuatu selama ini jdi benci bnget sama bakso pdhal sebelumnya makanan favorit tpi sekarang nyium baunya dah nggk suka sama pas sikat gigi doang kyknya berasa pengen muntah 😂 mual muntah parah itu pas masuk 2 bulan

saya hpl Agustus 😂 beda sebulan sma bunda2. mual msh klo nyium bau yg gk cocok atau mkn yg gk cocok jga msh muntah. tpi udh gk setiap saat seperti trimester pertama. smoga bunda n debay diberi kelancaran dlm persalinan dan sehat walafiat 🙏

3y ago

hpl

HPL 27 Juli bund ❤️ Cuma ngerasain Mual Muntah Di awal kehamilan, Pas masuk Usia 3 Bulan kehamilan sudah mulai berkurang.. sampe sekarang usia 5 Bulanan ❤️ Dan ternyata pas USG baby boy, Alhamdulillah Tabarakallah 🥰

aku 13 juli HPL nya. lagi ngerasain cepet cape, sama suka linu di kaki, dan susah tdur karena perut kenceng bgt, tiap mau pindah posisi tidursakit luar biasa, hooohooo.. tp nikmatin, gakan lama ko sampe lahiran.. 😘

hpl 27 juli bun.. udah gapernah mual malah sering bgt makan hihi tp badan rasanya ngos2an dan kaki sering kesemutan. dinikmati aja bun prosesnya insyaallah tergantikan setelah dedeknya keluar dg sehat dan normal

Insya Allah hpl 25 juli, pas TM 1 sempat mual, muntah, gak mau makan. Alhamdulillah menginjak usia kandungan 4 bulan sudah hilang mual & muntahnya, malahan nafsu makan sekarang bertambah. Semangat buat bunda2....

saya InsyaAlloh hpl 23 juli, kadang mual muntah pas sikat gigi baru bangun tidur bun, sekarang posisi dedek masih sungsang dan masih diupayakan dengan perbanyak knee chest, adakah bunda yang samaan?

alhamdulillah sudah tidak lagi bun, kalo saya mual muntah cuman pas di trimester 1 saja. masuk ke trimester 2 malah nafsu makan meningkat badan juga lebih seger cuman mudal pegel-pegel😁