Uk 38mg 2hr

Ada yg hpl 6april tp dede masih anteng aja?

12 Tanggapan

Hpl kita sama bun Ini masih konpal aja bun Kenceng, mules kek mau haid, mules kek mau bab juga, nyeri bawah perut, pinggang linu” Malah sekarang gampang capek ngantukan bun hihi

6mo ago

iya pdhl kontraknya tinggl 10 hari lagi

Sama bun HPLnya. Tapi aku besok inshaAllah udah jadwal buat SC. Minta doanya ya bun, semoga lancar sehat dan selamat. Aamiin 🤲🥰

aq 3 april bun ... masih ngrasain konpal aja... semoga semua bumil di sini terus semangat ya...

aku hpl 5 april bun, masih anteng dedenya, tp kata bidan cairan ketuban ku cuman sedikit, jd ovt

Aku hpl 3 april skrng dd masih anteng aja, mdah2an keluar lebih cepet de

sama bun masih anteng tapi udah suka konpal lumayan lama kalo konpal

sama bun, ini ak juga masih konpal+kenceng+mules kek mau bab juga bun

udh msk panggul blm bun? aku hpl 8 april blm msk panggul jga

6mo ago

perut sering kencang

semoga Allah mudahkan bunda²

Aku hpl 5 april bun dede masih anteng nih