Hpl tgl 28 November

Tp Dede masih anteng aja di dlm 😔

2 Tanggapan

sama bun sya juga hpl 28, dde masih anteng .. semoga segera ada gelombang cinta ya bun, lahiran normal sehat selamat 22nya.. aamiin. saling mendoakan

2y ago

aku juga 28 november bun hpl nya baru ngerasain sakit dibagian pinggang dn bawah perut kaya sumbilangeun klo di buat jalan kaya ada yg neken,,tpi blm ada pembukaan bismillah semoga hari esok udh ada pembukaan

sama bun , smpe stresss pngen buru2 lhirann tiap hri nangis trus kpikirann 😭😭

2y ago

iya bun mksh ya