Tekstur pup

Ada yg full asi gak bun, trus mau tanya si dedek pupnya brapa kali sehari klau full asi dan teksturnya gimna. Klau si baby ku sehari sekali dan teksturnya agak cair kira" normal gak ya?

4 Tanggapan

bayi full asi bisa sering pup, ada jg yg jarang. semua msh normal asal teksturnya cair berampas seperti biji cabe,.tdk berlendir & berbusa.

2y ago

Ohh iyaa bun, soalnya takut dlu di mix sama sufor pupnya kentel kuning pucat.. skrang full asi jadi berubah tekstur pupnya

baby ku full asi usia 2 bulan kurang seminggu, bab sehari sekali kadang 2 hari sekali, tekstur cair agak kental. . .

anakku full asi usia 1.5bln skrng bab nya sehari sekali, tekstur nya cari tapi kayak ada ampas ukuran butiran beras gitu

2y ago

normal Bun klo giyu

normal bgt bun, soalnya dulu anakku wkt full asi babnya jarang bgt kdg seminggu sekali gt