Mama Eping

Ada yg disini juga jd mama eping kah? Full pumping tdk bisa dbf atau nenenin krn bayi bingung puting. Sedr lahir kalau bayi dusuruh nenen suka nangis Ada yg kyk sy jg g? #seriusnanya #MamaEping #sharing_yuk_bun #dotbayi

Mama Eping
95 Tanggapan

Aku juga eping bun uda 1 bulanan ini. Anakku bingput ku kasih PD juga nangis kejer. Ga tega lah aku maksa dia. Alhamdulillah ga sempet kuning dia karena ASI los. Ada hikmahnya kok jd ada yg bantuin ngasih ASI sementara mamaknya pumping. Yang penting debay dapet ASI. Bismillah semoga istikomah bisa sampe 2 tahun ya Bun.

3y ago

aamiin bun. wah kt samaan bun. dulu bayi ku sempet kuning krn ku maksain nenenin. tp sejak itu ku g nksain lg jd pumoing trs