Mahasiswa Tingkat Akhir + Ibu dengan Bayi

Ada yg bisa berbagi tipsnya? Rasanya waktu luang hanya ketika bayi tidur. Tapi pekerjaan rumah dan badan yg butuh istirahat juga butuh perhatian. Sementara, sudah jadi Mahasiswa Tingkat Akhir yg tertinggal :") Lagi LDR juga dgn Suami. Lg tinggal di rumah org tua yg Mama juga Ibu karier yg sedikit waktu luang di rumah.

17 Tanggapan

bun kalau aku terapinnya itu yang dilakuin adalah yang paling prioritas yang lainnya dibelakangin, tutup mata aja kalau prioritasnya adalah tugas akhir, kamu fokus disitu aja, minta pengertian sama keluarga sama suami kalau kamu ga akan bisa terlalu mengurus rumah kamu bukan superman, kamu manusia jadi ada batas capeknya, jangan kelelahan bun semangat yuk pasti bisa