Bingung nih sebenarnya mpasi itu pas 6 bln atau sebelum 6 bulan/ 5 bulan lebih gtu?

Ada yg bisa bantu jawab?

25 Tanggapan

kalo aku pas 5 ½ bulan, krn anak aku uda nunjukin tanda2 mau makan. gak langsung nasi kok, awalnya icip2 dikit kaya biskuit atau buah. pas 6 bulan baru deh nasi tim menu lengkap

Klo mau mpasi pas di 5 bln.. Konsul dulu sama dr. Spog sudah boleh atau tdk..ada yg 5bln sdh mpasi krna udh bole sma dkternya. Tp ya biasanya mpasi dihruskn di 6bln.

4y ago

iia bun

paling cepat 4bln. paling lambat 6bln. sebelum 6 bln sebaiknya ada advis dokter anak.

6 bulan bun, tapi kalo misal mau awal harus konsul sama dsa ya bun

anak aku pas seminggu seblum 6 bln, udh mpasi buah dlu

Anakku di umur 6bulan pas, ga kurang.

180 hari setelah lahir baru mpasi

6 bulan bun, di buku kia ada.

pas 6bulan saja lebih aman

6 tepat bulan jalan 7