Bekas vaksin BCG

Ada yg bekas vaksin BCG anaknya segede ini ga bun ? Bahaya ga bun ?

Bekas vaksin BCG
75 Tanggapan

gpp bun.. anak aku lebih besar lagi.. biarin aja, kompres anget aja.. ntar pecah sendiri ko

Ada bun. Bahkan anak tetangga saya lebih besar dri anak bunda alhamdulillah kempes sndiri

Gak papa bun, normal kok. Anak saya juga gitu. Sampe keluar nanah, terus kempes sendiri.

waktu itu anak saya jg gitu, lama kelamaan kayak bernanah trus pecah.. skrg udh normal

Gpp bun itu kdng bs kempes bs keluar nanah kering gitu lagi, anak sy 8 bulan bru jadi

Anak saya membesar di usia 2,5bulan bun skrg 3,5 bulan udah mulai kempes sedikit"

anak ku bun, bekas suntik nya kaya gitu tapi anak aku ada nanah nya bun banyak,

Anak Saya sampe Kaya bisulan gitu Ada nanahnya, eh pecah sendiri ga papa sih.

Bun mau tanya dong. usia berapa bulan mulai muncul bekas seperti itu yaa bun

bun numpang nanya bayiku umur 4 bulan 27hri BB nya 5.5 apa normal bun

2y ago

Lihat KMS di KIA bund, berat lahir nya berapa, lalu ditambahkan dgn 800gr dan 900gr. Itu berat minimal nya, lebih dari itu ya lebih baik, tapi kalau kurang dari itu perlu konsul DSA. Berat bayi itu beda2 waktu lahir bund, jadi ga usah minder kalau bayi A umur 2 bulan udh 10 kilo sedangkan bayi B umur 2 bulan baru 5kilo. Lihat normal ga nya bukan dibandingkan dengan bayi lain tapi dari KMS yg ada di KIA ya bund. Utk tinggi badan juga ada grafiknya di KIA. Klo ga paham tanga bidan atau konsul dokter ya bund, via aplikasi halodoc lebih murah daripada konsul langsung kalau terkendala biaya