Bekas vaksin BCG bernanah

Bun, bekas suntikan vaksin yg usia sebulan vaksin BCG di lengan, kok kadang masih keliatan nanah di dasar kulit ya Bun padahal sekarang dah 4 bulan lebih#seriusnanya

7 Tanggapan

sama bund anakku juga gtu udh mau 5bln kdg di bekas suntikan nya ada nanah gtu+pigir suntikan nya merah tapi nnti lama kelamaan kempes sndri dan jadi parut

emang gitu bun, anak ku jg gitu, udh sembuh tiba² bernanah lg, tapi tak biarin aja, gx tak kasih apa², karna sama bidan jg gx boleh kasih apa²

sering2 dikompres hangat coba bun trs jgn dipakein apa2

ituh bakal hilang timbul sampai usia 6bulan bun

gpapa bun jgn dikasih apa2 nanti hilang sendiri

annku juga sama Bun bernanah pdhl ga diuyel²

anak sy bekas bcg sembuh di bulan ke 5 🥺