Bekas vaksin BCG

Ada yg bekas vaksin BCG anaknya segede ini ga bun ? Bahaya ga bun ?

Bekas vaksin BCG
75 Tanggapan

ngga emg begitu. malah bagus kalo suntikannya jadi, berarti imunisasinya bekerja. kalo ga begitu, berarti ada yg salah

4y ago

@Putri gapapa bu emg ada anak yg suntikannya cm kyk digigit nyamuk dan ga keliatan bgt, ga sampe bernanah. apalg kalo udh 2.5 thn makin ga keliatan. yg penting anaknya sehat bu😊

anakku mlh segede ini bun .. tp nanti kempes sendiri,, dlm waktu 6/9bln gitu saya lupa.. sekrng babyku udh 16bln

itu normal ko, bahkan aku sampai bernanah terus pecah 😅 itu normal bgt ko malah kalo g begitu katanya g jadi

gapapa bun kalo habis suntik BCG muncul gitu ntar dia pecah sendiri dan bernanah , setelah itu kering sendiri

Emang gitu bun..sama anak saya juga gitu malah muncul nya 2 bln setelah nya., diemin aja bun jgn di apa apain

Gak bahaya Bun. Anak saya jg gitu Bun, kemarin saya kasih salep pecah sendirinya keluar nanah banyak bgt

anakq bener2 hilang di usia 9bulan bund,,karna munculnya di usia 4bulan,,dan makin gede di usia 6bulan,,,

ada bun, anak sy juga gitu, dibiarin aja, nanti kempes secara perlqhan, g usah di kasih obat bun

ini baby ku sama awalnya kecil trs besar trs bernanah skrg udh pecah bun jadinya gini alhamdulillah

gpp Bun ,jangan bunda pegang2 ya karena risih lihat nya,,,di kompres pakek air hangat Bun 🙏🏻