infeksi saluran kencing

Ada yg bayi nya pernah sakit ISK? Bayi ku terkena ISk kata dokter krna lubang pipisnya terlalu kecil

3 Tanggapan

Saya Moms. Anak saya usia 1th waktu itu kena ISK. harus di sunat. Tapi saya belum siap anak saya untuk di sunat. Jd saat 1th saya lgsg lepas pampers dan dikasih antibiotik dr DSA.alhamdulilah skg udah sembuh,BB naik pelan2

4y ago

@bund Dini. Maaf Bun, anaknya cwe atau cek ya? Anak saya cwe 11 bulan kena ISK, apa mesti sunat juga?

Anak.q moms .. usia 11 blnn.. aku bingung enknya gmna sunat atau solusi lainnya moms..😢

3y ago

maaf bunda sy koment di postingan lama..stelah sunat apa sembuh isk nya bund? soalny anak sy lg mngalami..

Anaknya temenku ada bun, usia 6bln, solusinya harus disunat.

5y ago

Rewel mungkin ya pasti, tapi daripada kasian sakit terus. Anak temenku itu sampe kalo mau pipis itunya jadi bengkak bun, jadinya disunat aja. Cepet kok sembuhnya.