Hpl 26 juni 2021

Apakah ada yg sama dgn saya ? Hpl 26 juni tp blm launching, yg dirasakan cm perut kencang" sama ngilu di bagian bawah tp masih kdg kdg. blm ada keluar flek/lendir, tmn" yg hpl juni udh pd lahiran. jd worry maklum bund anak pertama soalnya. Minta doa nya bunda" semoga segera mendapat gelombang cinta si baby, dan lahiran dgn normal lancar sehat keduanya🙏aamiin. Salam knl ☺️ Terima kasih. 🙏♥️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Hpl 26 juni 2021
1 Tanggapan

Aku hpl 20juni blm launcing juga bun.. udah 40w3d hari ini.. baru mules” bagian bawah perut kayak haid aja.. blm ada ngflek juga.. hmm semoga cepet di kasik gelombang cinta sama si bebi ni betah sekali di perut bundanya 😅

3y ago

aamiin bun, saling mendoakan yaa semoga segara launching baby nya🤲aamiin☺️