obat penguat kandungan

Ada yang tau obat penguat kandungan buat usia 6 minggu

45 Tanggapan

Coba di bubid ada bun ,,aku juga wktu itu d suruh minum obat penguat kandungan karna ,,kandunhan ku lemah ,, aku wktu itu beli 250 bun ,,lupa lagi merek ny bun ,, tapi alhmdulilah skrg udh kuat janin nya bun

Pake resep dokter bunda soalnya beda keluhan beda obat.. waktu hamil pertama sebelum keguguran sama hamil yg sekarang obat penguat kandungannya aku beda bun..

Penguat kandungan harus pakai resep dokter. Gak bisa sembarangan beli sendiri. Periksa aja ke dokter, kalo memang di butuhkan penguat pasti dikasih resep kok.

Biasanya kalau saya ( dari dokter ) resepinnya utrogestan 200mg, itu pun belinya harus pake resep dokter ya. Dan untuk dosisnya juga nggak asal

Aku punya Bun udh ga kepake Ed nya msh jauh klo di resepin utrogestran boleh beli ke saya ya... Sayang soalnya cuman di pakai bbrp pil

Penguat kandungan biasa diresepin dokter langsung bun. Konsul kan dulu ke dr kandungan bun, ntar baru dikasi. Jgn asal minum bun.

Harus konsul sma dokter bun biar dosis/obat mna yg dianjurkan,jgn sembarangan minum obat oenguat kandungan

Pakek resep dokter bund Dulu aja bidan saya gak mau kasih resep harus yg resepin dokter

Ultrageston bun,cm harus resep dokter,,,obatnya bisa bikin kita ky serasa mau terbang

Harus sesuai resep dokter bund. Coba bunda langsung kontrol aja ke dokter obgyn.