Obat penguat kandungan

Obat penguat kandungan biasanya diminum sampai usia berapa bulan kehamilan ya ?

2 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilannya bun. sebaiknya konsultasi ke dokter aja yaa tentang obat penguat kandungan, soalnya dokter yang meriksa lebih paham kondisi kehamilan bunda, apakah perlu penguat kandungan untuk jangka panjang atau engga.

obat penguat maag diminum nya pas kita udah baik-baik aja kalau ada kendala ia diminum kalau sekiranya udah sembuh ya enggak usah dihabisin

3y ago

tapi kalau kandungannya lemah ya diterusin aja