Obat penguat kandungan

Ada yg SM nggak dgn sy, masih minum obat penguat usia kandungan 15 Minggu atau Lebih??

9 Tanggapan

kalau obgyn nya masih meresepkan/kasih gpp diminum aja. kalau bundanya udah gamau minum, mungkin kontrol yang berikutnya bisa bilang ke obgyn nya minta di stop untuk penguatan kandungannya kalau kehamilannya dalam keadaan normal & baik semua

aku msh minum kok bun, usia kandungan 15 minggu. karena emng kandungan nya lemah. kalau dokter menyarankan untuk ttp minum baiknya diminum aja bun, bahkan kk aku dulu sampe mau lahiran dia msh minum penguat kandungan

11mo ago

sama bun microgest, cuman aku yg 200 yg warna kuning.

aku ga minum obat sama sekali, aku hanya minum susu, dan banyak makan buah dan minum air putih insya Allah kuat bun

aku juga masi minum bund, soalnya kadang suka keluar flek kalo pas capek

Saya 17 mnggu masih konsumsi bund kalau ada kram yg berlebihan gt

semoga Yah.. kita semua sehat ibu dan janinnya Amin🤲🙏

Alhamdulillah bun saya masih mengkonsumsi obat penguat hehe

11mo ago

semoga ibu dan janin kita semua sehat2 Sll Aamiin Ya Rabb 🤲🙏🥰

aku masih tetap minum bun, syang gak dihabisin 😅

kalo aku di resepin penguat sampe 17w bund sma dokter..

11mo ago

saya g pernah ada flek/pendarahan bund tp lgsg dikasi yg 200mg waktu itu