Mata

Ada yang tau normal ga mata beby udh mau 2 bulanan tp sbelah masi belekan kaya sakit mata , tp ga sakit cuman belekan sama berair

2 Tanggapan

Anakku juga mengalami, sampai 7 bulan tapi udah mulai hilang kadang muncul lagi tapi gakpapa kalo kata dokter anak, katanya dipijat bagian ujung mata yang deket hidung itu memutar searah jarum jam bun setiap mau mandi

5y ago

Terimakasihh

Anakku juga begitu bun habis lahir. Alhamdulillah umur 2 ยฝ bulanan udah sembuh sendiri. Itu normal bun krn kelenjar air mata nya blum sempurna