susah asi

ada yang tau ga bunda2 cara perbanyak asi gmn? buat bunda2 makasih ya udh bantu jawab, mungkin memang iya salah satu faktor asi sy kurang krna sya stress blm bisa ksh asi ekslusif untuk anak sy.. td sperti yg lain.. jujur kadang saya suka sedih sendiri ketika melihat anak sy nangis kejer karna mau mimi gada asi nya...

24 Tanggapan

Minum susu almond bun.. Atau makan kacang almondnya saja jga bisa memperlancar asi.. Makan sayur daun katuk jga bisa bun..

Yang penting jangan stres Bun, nikmati sebagai Ibu. Selain itu konsumsi nutrisi pelancar ASI seperti daun katu dll

Bnyak makan sayilur,minum air putih, slalu happy jgn stres, aku pake klorofil ama susu anmum lacta

Klo aku bun di bikinin nasi kornet telur Hehehe kornet 4 sendok telur 2 plus keju

Jangan stres bun. Makan sayur ijo2 yg banyak samaa minum blackmores.

Banyakin makan sayur bun.. Jangan trlalu banyak pikiran

Mkan sayur pucuk katu yg buat org bikin tape itu ka,

Sayur katuk bun kacang2 ddukung booster asu juga

5y ago

Jgn setres bun usahakn hati sllu tenang berpikir positive dan trs d susuin

Power pumping dan minum air yg byk bun

5y ago

mksh saranny bun,

Minum jus pare mentah bun