Helpme!

Ada yang tau ga body lotion untuk mencerahkan kulit (memutihkan) untuk anak setahun ? ? Bagi info dong

77 Tanggapan

Disaat ibu" lain bingung tentang memberi asi anak , susu yang baik untuk anak , pampers yg minim iritasi , pertumbuhan anak yg bagus , mpasi yg baik , lahhh si ibu malah bingung warna kulit bayi . dia yg tanya kok aku yg heran 😂🤔

Apa emang krena sunburn atau memang gennya bun jdi menggelap kulitnya? Pplroduk owmutih untuk bayi atau balita ga ada bun Setau saya klo krena efek sunburn yah sunscreen pakenya. Tpi klo gen yah ga bisa udh dri biologisnya

Baby cream ajah bun, tapi itu buat kulit kering sih. Dan umur setahun mah jgn dlu dikasih banyak banyak produk kimia, pake bahan alami ajah lidah buaya, minyak zaitun, yg pnting sehat kulitnya ga iritasi.. Insyaa Allah khair

Kulit bayi masih berubah2 bun warnanya, dan jg di pengaruhi genetik. Kalau genetiknya sao matang susahlah mau putih, buat apa jg bun umur segitu dipusingin warna kulit, lebih baik fokus ke pertumbuhan mental dan fisiknya

Hadeh kurang kerjaan...knapa dlu gk nikah sama bule biar anaknya putih???? Anak hitam, coklat, putih seharusnya bunda bersyukur udh terlahir sempurna gk ada kekurangan masalah warna kulit anak setahun koq pake lotion...prettt

4y ago

Ts dah nikah m bule bun. BELEPOTAN 😂

Bun, anak pertamaku laki2 bersih, putih.. Tapi anak kedua ku yg cewe kulitnya lebih gelap dari yg pertama.. Hitam, putih, coklat,ungu, biru bagi aku yang penting SEHAT Jangan gitu bun kasihan loh anaknya..

Demi apa ada lotion pemutih utk anak setahun 😂 Gw aja anak setaun sbuk pantengin BB,TB sm napsu makannya 😂 Hari gini msh ad sj ibu yg ga bs trima warna kulit anaknya.anak kan ikut gen org tuanya

Mama muda jaman now :) ga dikasi obat pemutih aja sekalian bun, atau kalau mau cepet suntii putih aja diklinik kecantikan, anak kecil dipakein autan aja ga sembarangan bunda ini lagi bodylotion

Sadar diri aja Bun situ Ama suami item juga apa putih? Anak 1thn kok mau'a di putihin. Klo mo dipaksakan ya rendem tiap hari pke bayclin atau dicat. Miris pemikiran ortu macam kau

4y ago

Sssttt kata kata y ....pedes bnget bunda Mungkin ank dia kulity trlalu gelap bisa jdi dia minder liat ank org kulity cakep brsih Shingga lupa brsyukur🙄

Mau item mau putih yang penting sehat, gizi terpenuhi. Gak usah mikirin yang gitu2an lah buk kasian anak umur juga baru setahun. Warna kulit itu tergantung gen dari orangtuanya.