Helpme!

Ada yang tau ga body lotion untuk mencerahkan kulit (memutihkan) untuk anak setahun ? ? Bagi info dong

77 Tanggapan

Resep dri saya bun, klok ortunya nggak putih. Kamar harus full AC, lingkungan no pollution, kluar jalan jalan pake mobil full AC. 😁Smoga membantu✌️❤️

Gausah bunddd. Syukuri apa yang ada. Hidup adalah anugerah. Tetap jalani hidup ini. Melakukan yang terbaik. Hayoo siapa yg baca ini sambil nyanyi Wkk

Situ item apa putih bun. .laki ny item apa putih jga... Kalo situ kulit ny putih, trus laki loe jga putih... Pasti anak loe jga putih...

Emg ada ya produk buat mutihin bayi? Serius baru denger.. biasa nya kn bayik cuma d pakein kek telon lotion krim ruam popok ..

Pas bikin lampunya dimatiin x jd kurang cerahh ya bu😁..tenang kalo ortunya kulit putih anaknya ntr kebagian ptih kok bu 😊

Hitam atau putihnya seorg ank gmn gen org tuanya bun.. Kok aq malah kasian ya, bundanya ky yg gk nerima wrna kulit anknya😢

pake sunscreen buat baby. tapi kalo anaknya sering main di panasan ya ngaruhnya dikit. paling engga bisa mengurangi sunburn

ibu maaf anak itu gak di lihat dari warna kulit nya,, yg penting dia sehat dan pertumbuhannya bagus.

Kalo body lotion g ada bun... Usahakan tiap hari kalo mandi airNya dicampur bayclean/ vanish insyaallah putih bersih bun..

4y ago

🤣

Anak baru setahun aja udah sibuk mau mutihin 😑 Mending mikirin gizi anak aja deh, udah cukup belum 😌