Helpme!

Ada yang tau ga body lotion untuk mencerahkan kulit (memutihkan) untuk anak setahun ? ? Bagi info dong

77 Tanggapan

YaAllah yarabb ..ank sehat ,ank anggota tubuhnya lengkap aja udh alhamdulillah ..aku putih ,suamiku item ankku kulitnya ikut suami jd item tp aku gak masalah ..yg penting mah ankku sehat ,mau makan ,mau nyusu ,akhlaknya baik ,udh itu aja aku mah ..gak mikirin kulit ,nanti kalo dia udh dewasa jg dia bisa ngerawat kulitnya kalo dia mau putih ..soalnya msh bayi atau balita itu kulitnya sensitif ,jgn sembarang kasih ini itu karna ke egoisan mamaknya😩🙏

Kalo dari bapak ibuknya item yaa udah sih bun ngoyo amat. Kasian anaknya baru umur setahun mau dikasih body lotion buat mutihin diihh 😑😑 padahal balita sih kulitnya masih sensitif, yg penting bayi tuh sehat sesuai perkembangannya lah ini malah repot2 mau mutihin kulit bayi, nunggu aja biar ntar udah remaja kan bisa tuh perawatan

Kbalikn ma ku donk bund anakku putih bnget dri lahir mank kturunn si Sdangkn ku gk suka klo trlalu putih jdi ku sring jemur nd ajak ank renang ,v kgk brkurang putihnya🤣🤣🤣 Inti nya si bun klo mank kulity gelap ya gelap ja klo putih2 ya putih ja,,v klo dh gde duit yg ngmonk bun bnyk suntik biar putih he🤭

Gimana bu gimana? 😅😅😅. Jangan macem2 sama kulit anak bayik deh. Orang dewasa aja bisa kena dampak yg jelek kok, apalagi anak bayik. Wkwkw tapi kalo mau tetep bikin kulit anak cerah, bikinin aja bedak dingin, please bikin sendiri ya jangan beli, bedak dingin yg bahan dasarnya tepung beras.

😌 gak ada lah. kalo emak nya hitam, bapaknya hitam. gimana anak bisa putih. atau salah satu hitam, anak nya hitam ya ga bisa di apa"in. bersyukur bun. jangan kufur nikmat, masih mending anaknya ada, sehat wal afiat. ada" aja. nanti tunggu dia dewasa bisa putih sendiri kalo pandai merawat diri

Mending sibukin aja deh sana bun mantau perkembangan si kecil, bersyukur lah punya anak sehat gk ada kekurangan. Lah ini malah repot2 mikir buat mutihin kulit anak 🙄🙄 Liat dulu bapak sama ibuknya putih apa gak?? Maksa bgt sih kasian anaknya umur segitu kulitnya kan masih sensitif

Kalo ortu nya item ya anak nya juga mungkin bakal sama item. Trus kalo ortu nya putih garagara pemutih emang anak nya juga harus ikutan pake pemutih juga ya? Kulit putih bukan segalanya yg, gpp kulit item yg penting sehat jangan kebawa nafsu nanti rugi sendiri

Anak dipaksa putih biar apa bun? Bunda sendiri kudu mengubah standar kecantikan/ketampanan/keimutan dulu bun... anak segitu dirawat aja baik2 biar sehat. Kalau sehat kulitnya juga sehat. Gak mesti putih biar terlihat sempurna ya bun im sorry to say that bun..

Nggk ada, semua produk lotion bayi lebih utk melembabkan kulit bayi, kl lotion utk memutihkan (yg mengandung pemutih) nggk ada.. Kan bahaya dipake bayi/anak² bun👌nti kl anknya sdh dewasa baru deh boleh pake skincare yg mengandung whitening bun🙏😊

Bun lebih baik sibuk in cara buat bb dan gizi untuk anak dl Pantau anak sudah bisa ini atau itu Lebih baik fokus ke situ dl bun Masalah anak nya putih atau sebaliknya ya itu ga masalah yg penting anak nya sehat dan aktif dl 🙏🏻😇