Sharedongmoms??

ada yang tau ga bagaimana cara agar bayi ceria dan segar kembali setelah sakit??

2 Tanggapan

habis sakit emang masih lemes ,ga ceria gt kok Bun, biasanya juga rewel dan nemplok terus sama mamanya...gapapa itu normal...beberapa hari lagi juga udah ceria

Pijat bayi sama bidan mom mungkin bs dcoba, spy debay relaks

3y ago

umur anak saya udh 8 bulan mba ,kemarin dia sakit 3 hari sekarang udh agak mendingan tp badannya masih keliatan lemes ga ceria ,apakah ada cara buah ngembaliin semuaanya?