Cek lab Puskesmas

Ada yang tau cek lab tanpa bpjs di puskesmas brp?

62 Tanggapan

Bisa beda² tiap daerah ma, di domisili sy nonbpjs utk cek lab di puskesmas sekitar 100rb sdh sekalian administrasinya😊

aku kemarin di puskesmas ditanya lab awal atau ulang.. kalau ulang gratis Bun cuma tes HB, albumin sama reduksi saja,, tapi ngk dikasih obat juga sih

cek lab / anc terpadu di puskesmas, saya ktp luar daerah tanpa bpjs dan kis kemarin habis 97 ribu sudah mencakup semuanya termasuk usg juga

di puskesmas tmpt ku, klo ga terdaftar di puskesmas itu faskes 1 nya cuma bayar 20rb aja utk sekali berobat / cek lab. Tp tetap bawa kartu bpjs

2mo ago

memang ga punya BPJS? sayang kalau ga dipakai

kalau tanpa bpjs tapi ktp dan kk bunda sesuai dengan pkm setempat tetap gratis bund saya juga cuma bawa ktp sama kk aja cek lab tm 1

kalau di daerah saya di itunganx per 1 gt.apa aja yg di cek itu kayak HB 15 RB.trus HIV 10 RB KL 7 macem tinggal dtotal semuanya gt

kalo di daerah saya cuma byr administrasinya aja mom 15rb, tes darah, hb, gula darah dll gaada byar lagi + dikasih ttd juga gratis.

Dipuskesmas kita cek lab gratis bun, kalau tanpa bpjs pun tinggal beli kartu puskes 5k. Sudah free semua 😊😊

aq di Bogor untuk 2 jenis cek darah byr 45rb .. nah 5 jenis cek darah gratis dr BPJS.. mngkn klo semua BS 200rbn

kayaknya tergantung mau cek apa, soalnya beda-beda harganya. Tp kalo bumil punya bpjs, langsung di bpjs-in

2mo ago

gak aktif bpjs sy ada tunggakan