Cek lab Puskesmas

Ada yang tau cek lab tanpa bpjs di puskesmas brp?

62 Tanggapan

ga lebih dari 100rb kalau dikota ku ,itu udah cek darah lengkap untuk ibu hamil sama tes urin

aku masuk wilayah gresik selatan, kalau mau lab harus harus bayar 110rb itu kalo gapake bpjs

saya cek lab lengkap waktu hamil non bpjs di puskesmas bayar 80 rb bun, di Jakarta selatan

Aku kmrin cuma cek darah lengkap 80ribu bun. Belum termasuk tes lainnya

5mo ago

Betul bun, krn tm3 cuma perlu cek darah aja. Klo tm1 yg cek lab aku gratis pake bpjs, beda puskesmas beda aturan nih

iya Bun, tiap daerah beda" kemarin saya cek lab trimester 3 urin + hb kurleb 50 ribu

ga lebih sampe 150rb keknya bun. bisa 50an juga tergantung apa aja yang dicek bun

klo ktp sesuai kota ny murah kok bun q byar 10/15 gtu cek darah lengkp

ada harga nya masing2 Bun, dari 15 ribuan per test kalau disini.

5mo ago

biasanya tesnya GDS, HB, Urin

Kalau aku di daerah Cirebon total 43.400 bund udah sama pendaftaran

pas anak pertama tanpa bpjs 70,sekarang anak keduq pake kis gratis