batuk berdahak

Ada yang tau cara menghilangkan batuk berdahak pada bayi usia 9 bulan tidak bun?bayi saya sudah mau 4 hari batuk ny tidak sembuh dan berdahak,,kasian kalau setiap malam kebangun &nangis karna batuk ny

2 Tanggapan

coba mucos drop. ampuh buat batuk berdahak. pagi2 jemur. trus bikin rebusan air jahe, gula merah, kunyit, kencur campur jeruk nipis aja karna madu belum boleh dibawah 1 tahun. olesin cessa dipunggung dan dada. kalo ga yang murce tresnojoyo balsem baby

coba minumin obat pimtrakol. ada diapotek