arti nama aishwa nahla

ada yang tahu ga ya arti nama ini

9 Tanggapan

Hmm aku pernah baca bun kalau arti nama aishwa nahla itu ia cenderung memimpin dengan berwibawa dan selalu mencari petualangan. Ia sangat tertarik dengan kehidupan dan memiliki sifat mandiri gitu bun artinya.

Kurang tau ya aku bun arti nama aishwa nahla mungkin bunda bisa coba searching digoogle dulu aja

aku taunya nahl itu semut bun. gatau sih kalo tulisan arabnya beda atau bukan bahasa arab

Aku pernah baca kalau arti nama aishwa nahla itu tergolong orang yang percaya diri.

apakah ibu desi dan ibu hana orang yg sama?

3y ago

pengen ngikutin aishwa yutub ya bun😂

Di Mbah ggle ada artinya bunda.

ibu ini asli lg gabut

aishwa nahla karnadi

cari sendiri

3y ago

anak siapa yg disuruh nyari siapa 😂