getuk Lindri

Ada yang suka sama getuk bund? Didaerah sya namanya getuk nih

getuk Lindri
221 Tanggapan

sama nama didaerahQ juga namanya getuk lindri.dulu saya suka tp sekarang saya lg hamil gak berani makan gethuk lindri karna liat gethuknya aja warna warni jd mikir" warnanya itu pakek bahan alami atau pewarna buatan??mending gak usah makan itu

kemarin waktu saya hamil masih trimestimer ke 2 ngidam getuk lindry sampe ngamuk ke suami suruh cari muter muter biar dapet sampe nyerah dan al hasil yang ngebeliin getuk buat saya bibi nya bukan dia

untung ngingetin Bun .. lagi pengen ini tapi ada nya malming doang di RT sebelah .. pas lewat fto nya ternyata pas bgt malem Minggu 🤭 langsung cus malem mingguan nyari getuk 😁

Pertama ngidam makanan ini😂 karna udah gada yang lewat dideket rumah waktu itu nyarinya jauh ampe ke ciganjur dari ciledug eh udah jauh jauh rasanya ga sesuai ekspetasi😅

Yah Bun, ngidam itu belum kesampaian malah udah disuguhi fotonya, kumat lagi DECH ngidamnya🤤di daerah saya soalnya udah langka alias kalau adapun jauh banget yg jualan😫

Aaaaa itu enak, jajanan zaman dulu itu khas jawa. Bapak ku jawa. Jd klo pulang ke kampung bapak pasti itu ada. Soalnya didaerahku sini gk ada itu. Susah nyarinya

makanan jaman dulu bangeet 😭 di sini udh langka banget bun, bahkan ga ada, dulu mah asal ada musik gede banget suaranya dah ketauan tukang getuk 😂😂

Tetangga ada yg jualan bun.. Bahkan grobak jualannya sampai 5.. Krn ibu mertua sering bantu² kupas ketela biasanya suka di kasih getuk alhamdulillah

Berasa di kasih tau namanya ,, Saya pas blum hamil pernah makan , skrng pas hamil bgidam ini ,, Mau beli gatau apa namanya 😅😅😅

D daerah saya juga getuk bun . jajanan wajib kalo CarFreeDay hhee murah meriah . bkin juga sering tp ga warna warni gitu 😁