Usia kehamilan sudah 39wks

Ada yang smaa gak bunda aku hpl 11 Juli tapi belum ada tanda² mau melahirkan, tips nya bunda agar cepat melahirkan

27 Tanggapan

aku hpl 18 Juli juga blm ada tanda" Bun dedeknya gerakannya aktif, klau buat jalan suka sakit sama ngilu kata Bu bidannya kepala sudah dibawah tpi blm masuk panggul jdi agak worry siih Bun, gmna supaya dedek masuk panggul dan cepat launching apa buat capek" yaa Bun biar mancing kontraksi adeknya

12mo ago

aku juga sama bun kata bidannya posisi sudah dibawah tinggal tunggu turunnya aja tapi sampe skrg blum dikasih gelombang cinta

Aku jg hpl 11juli blm ada tanda2 bund. Cuma klo malem suka kerasa mules kaya mau haid pinggang panas aja. Bismillah aja bund kita usaha sama2 sering2 diajak ngobrol ddenya biar mau keluar diwaktu yg tepat. Semoga kita semua dilancarkan persalinannya aamiin

12mo ago

aamiin 🤲 Bun smoga aja yah bun

Aku Hpl 2 Juli smpek sekarang nggk ada tanda2 malah bun. Semalam jam 7 nggk ada pembukaan sampek di induksi bidan juga nggk ada reaksi apa2 sampek jam segini. Tapi kalo sama dokter disuruh sabar dulu nunggu sampek tgl 8, kalo semisal tetep nggk ada apa2 langsung dirujuk ke Rs😌

12mo ago

Ya ampuun aku juga sama bun HPL 2 juli kmren sampe skrg tgl 6 belum ada tanda apa2. Tapi ini di suruh nunggu sampe tgl 8 nnt baru mau di tindak ktanya.

saya hpl 8 juli Bun tapi cmn ngerasain sakit d perut bagian bawah dan belum ad tanda2 keluar darah hanya saja cairan kental keru gitu warnanya sama pinggang biasanya mules tapi nggak datangnya nggak teratur apa itu tanda2 persalinan ya Bun? soalnya hamil anak pertama

12mo ago

saya juga kurang tau Bun, soalnya saya juga anak pertama ini bunda, masih minim pengetahuannya

sama bun,aku hpl 10 juli belum ada tanda2 nih.😊 mana kemarin 39w 1d cek usg bbj udah 34,berusaha buat lahir normal,mudah2an dekat2 ini di kasih gelombang cinta ya bun.

12mo ago

saya juga 10 Juli Bun baru sering konpal blm keluar lendir darah semoga kita cepat di segerakan merasakan gelombang cinta aamiin

aku jg HPL 11 juli bun.. bismillah semoga kita disegerakan merasakan gelombang cinta dr si utun, lancar dan sehat" ibu dan debaynya.. Aamiin 🤲

12mo ago

Iyah bund amiin 🤲

sama bund HPL 10juli juga masih anteng2 juga.. tapi saya sudah dpt surat cinta lahiran SC besok bund..

12mo ago

semoga lancar yah bun

aku juga bund , hpl 11 juli tapi masih antengg.. agak was² ya bund wkwk tpi tetep berpikir positif aja bund

12mo ago

sama bun

sama bun saya juga hpl usg 11 juli masih anteng2 aja blm ada tanda2 kontraksi asli dari bayi

12mo ago

parno gak sih Bun, aku udh kpikiran banget soalnya

aku hpl 9 Juli lahir 2 Juli bund. aku makan durian mlemny udh pembukaan 2 😂

12mo ago

cuma 1 biji bund... siangny aku naik turun tangga Mlam ny udh mulai kontraksi