Usia kehamilan sudah 39wks

Ada yang smaa gak bunda aku hpl 11 Juli tapi belum ada tanda² mau melahirkan, tips nya bunda agar cepat melahirkan

27 Tanggapan

sama bun . aku hpl 20juli tp blm ada gelombang cintaa😌 masih sering kontraksi palsu

sy ngelahirin pas tgl hplnya... insyaallah klok blm tlt 2 minggu msh aman bun

saya juga bunda HPL tgl 11 Juli tapi blm ad tnda2 gelombang cinta dari debay. nya..

12mo ago

semoga secepatnya dapat gelombang cinta yah bun

saya hpl 4 juli Sampek sekarang belum ada tanda tanda melahirkan tips dong🥺

12mo ago

udh lairan belum bun?

hpl 13 juli juga masih anteng nih bund. semoga segera dpt gelombang cinta🤗

12mo ago

Iyah bund amiin 🤲 semoga yah bund

sama bun 11 juli ini udhh tkt ini kok blm ada kontraksii nya

12mo ago

Iyah Bun, saya inginnya normal bun

aku juga hpl 8 juli belum ada tanda2 bun

12mo ago

semoga disegerakan merasakan gelombang cinta ya bunda dari debay.. Alhamdulillah saya hpl 8juli maju 28juni kemarin ☺️🙏🏽

sama bun , sering² hb,jalan pagi&sore,ngepel jongkok,squat

sring hb sma paksu bund buat induksi alami

12mo ago

Hb setiap hari masih anteng aja

sm bun sy hpl tgl 10 blm msuk panggul kta bidan nya🥲

12mo ago

udh bun tiap pgi jln sm yoga semampu nya,tpi blm d ksh tanda2 jg ini,cmn perut sering bgt kencng