Tensi rendah

Ada yang smaa ga bund udh 25 w tapi tensi nya cuma 82/63 cara naikin nya gimna ya Btw keluarga emng rata2 rendah gada riwayat darah tinggi tapi wory juga untuk baby🥹

3 Tanggapan

saya sempet tensi rendah juga bun waktu itu, makan daging, hati ayam, hati sapi, juice alpukat, buat bit, jambu merah, brokoli, dan sayur-sayur yg berwarna lainnya juga bagus ko bunn insyaa Allah membantu naikkan tensi. karena takutnya nanti kena anemia sama rajin minum vitamin dr dokter dan bidan ya bun.. intinya makan makanan yg bergizi bun, insyaa Allah nanti normal kok semangatt yaa bun🤗🥹

tensi rendah sm HB rendah beda bun. saya tensinya jg rendah tp HB nya normal. sejauh ini ngga ada pengaruhnya sm kondisi janin. jadi baiknya bunda jg cek HB nya, kalau HB nya rendah jg biasanya di kasih tablet penambah darah

saya juga gitu Bun, jgn lupa minum obat tambah darah nyaa. asal jangan HB yg rendah yaa Bun.