Tensi rendah

Bund, cara untuk naikin tensi itu gimana ya? Aku kemarin periksa tensi ku rendah banget, cuman 80#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Aku kayak gini pas tm 1 bund.. Rasanya pusing banget kepala. Jdi kupake tidur. Menu makannya normal, soalnya gk suka makan daging kambing. Trus tablet tambah darah yg biasanya 1x sehari, aku minumnya 2-3x sehari.

sama kyk aku, obatnya rebahan+makan banyak+minum air putih. hindari buah melon, blmbg, semangka dll yg bikin tensi turun

cb banyak minum, makan yg gurih2 gt mom, makan hati ayam dan banyak makan sayur bayam

ada riwayat darah rendah kah bun?

10mo ago

ga ada, baru kali ini tensinya turun banget