Bayi belum 1 bulan sudah seneng Tidur miring dan tungkerep

Ada yang seperti ini gk yah bun .. bayi ku lebih nyenyak tidur dengan posisi miring dibandingkan tidur dengan posisi celentang dia selalu ngulet & ngeden² tpi klo udah tidur miring selalu nyenyak .. kira² baik atau tidak yah bund ?

Bayi belum 1 bulan sudah seneng Tidur miring dan tungkerep
25 Tanggapan

samaa bun anakku juga seperti itu kalo tidur, cuma lebih sering dibenerin aja, takut kepalanya peyang

sama bun, bayiku juga suka tidur miring gitu..takut kepalanya jadi peyang udah dibenerin balik lagi kyk gitu

sama kaya anakku bun umurnya baru 40hari kemarin, tapi kalo tidur sukanya miring apalagi kalo abis nen🤣

sama bun ,bayiku juga suka tidur miring .. malah lebih nyenyak tidur posisi gini 🤭

2y ago

Alhamdulillah mommy 🥰 tidur gitu malh lebih nyenyak,sdah ga pernah pake bedong lg 🤭

anakku jg gt kak. sampe sering di ingetin ibuku suruh gonta ganti miring kepalanya biar gk peyang

sama Bayi ku juga baru sebulan tidurnya nyenyak kalo miring. ternyata ngga sendirian hehehe

untung ada forum nih jd ga parno an liat soalnya anak qu tidurnya kalau miring nyenyak bgtt

kalo telentang malah sering bangun karna kagetan trus jd posisi miring Bobo nyenyak bgt

iya bun anaak saya jgk lebih suka bbk posisi mirng padahal blom 1 bulan

sama Bun , entah kenapa kalo di miringin nyenyak banget bobo nya 😁