tidur posisi miring

anaku usia jalan 5 bulan kalo tidur nyenyaknya posisi miring kalo posisi terlentang suka gelisa dan ngga nyenyak, kira kira boleh2 aja atau ngga yah bun#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anak ku dlu jg gtu sih bun, ya aku biarin aja senyamannya dia, yg ptg ttep dipntau smbil sesekali di ubah posisinya biar ga cape, kya kita aja klo tdur miring terus kdang cape leher jg pegel.

annku jga 3 bln gituh klo miring tdrny lama .. tpi kdng aku bnerin